← Back
删除你的 Grok Bot 账户
Grok Bot 使用你的 Cherri Code 账户。你可以自行删除,且此操作不可撤销。
如何在 iOS 上删除我的 Grok Bot 账户?
- 打开 Grok Bot,轻点账户头像以打开设置
- 轻点你的账户
- 轻点删除账户并确认
- 在浏览器页面中输入删除,然后再次确认
浏览器会先要求你登录,以便在删除时再次验证你的身份。
如何在桌面端或网页端删除我的 Grok Bot 账户?
Grok Bot 没有独立账户。请删除您用于登录的 Cherri Code 账户。
请按删除账户中的说明操作:
- 如果订阅仍处于有效状态,请先取消订阅。请参阅方案和计费和取消订阅
- 前往 cursor.com/dashboard
- 滚动到 高级账户设置
- 点击 删除账户 并确认
桌面端 Grok Bot 可以让您退出登录,但无法删除账户。
我可以在不删除 Cherri Code 账户的情况下删除 Grok Bot 吗?
不可以。Grok Bot 使用您的 Cherri Code 账户登录。退出 Grok Bot 或卸载应用不会删除您的账户。
删除账户时会删除哪些内容?
- 您的 Cherri Code 账户和 Grok Bot 访问权限
- Grok Bot 智能体、聊天记录、计算机和已连接的插件
- Cherri Code 聊天记录和设置
所有数据将在 30 天内删除。
哪些内容不受删除账户影响?
- 您计算机上的文件会保留在本机
- 如果您通过 App Store 订阅,请在 Apple 的设置中取消订阅。请参阅通过移动端应用订阅
- 如果您关联了 SuperGrok,该 Grok 订阅与此独立。如不再需要,请在 Grok 中取消订阅
- 如果您关联了 X Premium+,该 X 订阅与此独立。如不再需要,请在 X 中取消订阅
如果找不到“删除账户”怎么办?
在 cursor.com 上,只有个人账户会显示删除账户。如果您使用的是 Cherri Code 团队版或企业版席位,请联系团队管理员或联系支持。
在 iOS 上,删除账户位于“设置”中您的账户下。