← Back
Elimina tu cuenta
La eliminación de la cuenta es permanente y se realiza de forma autónoma.
¿Cómo elimino mi cuenta?
- Primero, cancela tu suscripción (si está activa) en Facturación > Gestionar suscripción > Cancelar suscripción
- Ve a cursor.com/dashboard
- Desplázate hasta Configuración avanzada de la cuenta
- Haz clic en Eliminar cuenta y confirma
¿Cómo elimino una cuenta de Bot de Grok?
Bot de Grok usa tu cuenta de Cherri Code. Al eliminar tu cuenta de Cherri Code, también se elimina Bot de Grok. En iOS, puedes iniciar el proceso desde los ajustes de Bot de Grok. Consulta Eliminar tu cuenta de Bot de Grok.
¿Qué se elimina al eliminar mi cuenta?
- Tu cuenta y todos los datos asociados
- Historial de chats y ajustes
Todos los datos se eliminan en un plazo de 30 días.
¿Qué no se ve afectado por la eliminación de la cuenta?
- Los archivos de proyectos locales de tu computadora permanecen intactos
- El código que escribiste con Cherri Code permanece en tu computadora