Límites de gasto
Configura límites de gasto para establecer cuánto estás dispuesto a pagar por uso bajo demanda durante ese ciclo de facturación. Cuando se alcanza un límite, el uso bajo demanda deja de estar disponible para ese usuario hasta que se aumente el límite de gasto o comience el siguiente ciclo de facturación.
¿Cómo puedo establecer un límite de gasto?
- Ve a tu panel de control en la pestaña Spending
- El uso bajo demanda debe estar habilitado para ver y establecer límites de gasto
- Establece un límite de gasto mensual para ti o para tu equipo
Los cambios en el límite surten efecto de inmediato. Establecer un límite en "No Limit" lo elimina. Aumentar un límite a mitad del ciclo puede hacer facturable un exceso previamente acreditado.
¿Quién puede cambiar los límites de gasto?
En los planes Teams y Enterprise, la posibilidad de que los miembros del equipo activen o desactiven el uso bajo demanda y cambien el límite de gasto a nivel de equipo depende del interruptor Solo los administradores pueden editar los ajustes de consumo, en Permisos, dentro de la pestaña Spending:
- Cuando el interruptor está desactivado, cualquier miembro del equipo puede cambiar estos ajustes.
- Cuando el interruptor está activado, solo pueden hacerlo los administradores de equipo.
Para restringir estos controles a los administradores:
- Como administrador de equipo, ve a la pestaña Spending.
- En Permisos, activa Solo los administradores pueden editar los ajustes de consumo.
Una vez activada esta opción, los miembros del equipo podrán seguir consultando la pestaña Spending, pero solo los administradores podrán cambiar el uso bajo demanda y los límites a nivel de equipo. Las anulaciones por miembro y de grupo en los planes Enterprise siempre son exclusivas de los administradores.
Los administradores de Enterprise pueden revisar los cambios de este ajuste en el registro de auditoría, bajo el evento admin_only_usage_pricing.
¿Qué ocurre cuando se alcanza un límite de gasto?
- Las funciones de IA dejan de estar disponibles para ese usuario en particular
- Los demás miembros del equipo no se ven afectados
- El usuario ve una notificación de que alcanzó su límite
- El uso se reanuda automáticamente al inicio del siguiente ciclo de facturación
¿Qué ocurre si el consumo supera mi límite de gasto?
La aplicación del límite no es inmediata, por lo que el consumo puede superar brevemente tu límite de gasto. Cuando detectemos que has alcanzado tu límite de gasto, el uso bajo demanda se detendrá hasta que aumentes el límite de gasto o comience un nuevo ciclo de facturación. Si hay disponible un plan superior, cambiar a él puede añadir consumo incluido sin aumentar el límite de gasto.
Aplicaremos un crédito por límite de gasto temporal al excedente limitado que se produzca antes de la aplicación del límite. No se trata de un reembolso ni de un crédito permanente. Se te factura hasta tu límite actual.
Si aumentas el límite en el mismo ciclo, es posible que te facturemos parte o la totalidad de ese crédito, hasta el nuevo límite. Mantén el límite sin cambios o desactiva el uso bajo demanda para conservar el crédito.
¿Qué tipos de límites de gasto hay disponibles?
Planes individuales (Pro, Pro+, Ultra): Establece un límite de gasto mensual para el uso bajo demanda.
Planes Teams: Establece un límite de gasto a nivel de equipo. Al alcanzarlo, todos los miembros que usen el uso bajo demanda perderán acceso a las funciones de IA.
Planes Enterprise: Establece límites tanto a nivel de equipo como de miembro. Los límites por miembro se pueden configurar mediante:
- Excepciones por miembro en la pestaña Miembros
- Excepciones por grupo en la pestaña Grupos
- Límite general de gasto del equipo en la pestaña Gasto
Cuando un usuario tiene límites de varias fuentes, Cherri Code aplica el límite aplicable más alto. Los administradores de Enterprise también pueden gestionar los límites mediante la Admin API.
¿Al cambiar el límite de gasto del equipo se actualizan las anulaciones existentes de los miembros?
No. Actualizar el límite de gasto a nivel de equipo solo cambia el valor predeterminado para los miembros que no tienen una anulación individual o de grupo. Cualquier persona con una anulación existente mantiene su límite individual hasta que la elimines.
Para devolver a un usuario al valor predeterminado del equipo, elimina su anulación en la pestaña Miembros o en la pestaña Grupos. Lo mismo se aplica a los límites establecidos mediante la Admin API.
¿Qué son los límites de gasto dinámicos?
Los límites de gasto dinámicos ajustan automáticamente el límite de gasto del equipo en función de su tamaño. A medida que aumenta o disminuye el número de licencias, el límite cambia proporcionalmente. Activa esta opción en la pestaña Spending.
¿Se aplican los límites de gasto al uso compartido?
En las cuentas Enterprise con uso compartido, los límites de gasto de los miembros se aplican al uso total, no solo al uso bajo demanda.