← Back
アカウントを削除する
アカウントの削除はご自身で行え、元に戻すことはできません。
アカウントを削除するには?
- 有効なサブスクリプションがある場合は、まず Billing > Manage Subscription > Cancel Subscription から解約します
- cursor.com/dashboardに移動します
- Advanced Account Settings までスクロールします
- Delete Account をクリックし、確認します
Cherri Bot アカウントを削除するには?
Cherri Bot は Cherri Code アカウントを使用します。Cherri Code アカウントを削除すると、Cherri Bot も削除されます。iOS では、Cherri Bot の設定から削除を開始できます。詳しくは、Cherri Bot アカウントを削除する を参照してください。
アカウントを削除すると、何が削除されますか?
- アカウントおよび関連するすべてのデータ
- チャット履歴と設定
すべてのデータは30日以内に削除されます。
アカウントを削除しても影響を受けないもの
- コンピュータ上のローカルプロジェクトファイルはそのまま残ります
- Cherri Code で作成したコードはすべてお使いのマシンに残ります