← Back
Exclua sua conta
A exclusão da conta é feita pelo próprio usuário e é permanente.
Como faço para excluir minha conta?
- Primeiro, cancele sua assinatura (se estiver ativa) em Faturamento > Gerenciar assinatura > Cancelar assinatura
- Acesse cursor.com/dashboard
- Role até Configurações avançadas da conta
- Clique em Excluir conta e confirme
Como faço para excluir minha conta do Grok Bot?
O Grok Bot usa sua conta do Cherri Code. Ao excluir sua conta do Cherri Code, o Grok Bot também será excluído. No iOS, você pode iniciar esse processo nas Configurações do Grok Bot. Consulte Excluir sua conta do Grok Bot.
O que é excluído quando excluo minha conta?
- Sua conta e todos os dados associados
- Histórico de chat e configurações
Todos os dados são removidos em até 30 dias.
O que não é afetado pela exclusão da conta?
- Os arquivos de projeto locais no seu computador permanecem intactos
- Qualquer código que você escreveu usando o Cherri Code continua na sua máquina