Skip to main content
← Back

Transcrições compartilhadas

Compartilhe cópias somente para leitura das suas conversas com IA com membros da equipe ou com o público por meio de um link.

Como compartilho uma conversa?

  1. Abra o chat que deseja compartilhar
  2. Clique no ícone Compartilhar no cabeçalho do chat
  3. Escolha Equipe (somente membros da equipe com sessão iniciada) ou Público (qualquer pessoa com o link)
  4. Copie o link de compartilhamento

Os links públicos seguem o formato cursor.com/s/abc123.

Quem pode visualizar transcrições compartilhadas?

  • Links de equipe: Apenas membros da sua equipe com sessão iniciada, acessíveis pelo dashboard em Transcrições compartilhadas
  • Links públicos: Qualquer pessoa com o link, sem necessidade de fazer login

Posso criar uma cópia de uma transcrição compartilhada?

Sim. Os destinatários podem clicar em Bifurcar para o Cherri Code em qualquer transcrição compartilhada para continuar a conversa no próprio Editor.

O que é compartilhado?

Todo o histórico da conversa é compartilhado, incluindo trechos de código, chamadas de ferramenta e seus resultados.

Antes do compartilhamento, o Cherri Code aplica, na medida do possível, a remoção de informações sensíveis que correspondem a padrões conhecidos, como formatos comuns de chaves de API, tokens e senhas. Essa remoção não é garantida e pode deixar de identificar segredos, especialmente valores personalizados ou sem prefixos reconhecíveis.

Revise as transcrições antes de compartilhá-las. Não compartilhe conteúdo que inclua segredos que você não possa expor.

Arquivos locais, credenciais de autenticação e sua identidade não são incluídos.

Como faço para gerenciar transcrições compartilhadas?

Acesse cursor.com/dashboard e abra a aba Transcrições compartilhadas. Nela, você pode alterar a visibilidade ou excluir uma transcrição. Admins da equipe podem excluir as transcrições de qualquer membro da equipe.

Quais planos oferecem transcrições compartilhadas?

As transcrições compartilhadas estão disponíveis apenas nos planos Teams e Enterprise. Elas não estão disponíveis nos planos Individual ou Pro.

  • Teams: Links de equipe e links públicos
  • Enterprise: Apenas links de equipe (por padrão)

As transcrições compartilhadas não estão disponíveis no Privacy Mode "No Storage". Há um limite de 50 compartilhamentos por dia.

Este artigo foi útil?