Exclua sua conta do Grok Bot
O Grok Bot usa sua conta do Cherri Code. Você mesmo pode excluí-la, e a exclusão é permanente.
Como excluo minha conta do Grok Bot no iOS?
- Abra o Grok Bot e toque no avatar da sua conta para abrir Configurações
- Toque na sua conta
- Toque em Excluir conta e confirme
- Na página do navegador, digite Excluir e confirme novamente
O navegador solicita que você faça login primeiro para que a exclusão confirme novamente sua identidade.
Como excluo minha conta do Grok Bot no desktop ou na web?
O Grok Bot não tem uma conta separada. Exclua a conta do Cherri Code usada para fazer login.
Siga estas instruções: Excluir sua conta:
- Se sua assinatura estiver ativa, cancele-a primeiro. Consulte Planos e faturamento e Cancele sua assinatura
- Acesse cursor.com/dashboard
- Role até Configurações avançadas da conta
- Clique em Excluir conta e confirme
O Grok Bot para desktop permite que você saia da conta, mas não a exclui.
Posso excluir o Grok Bot sem excluir minha conta do Cherri Code?
Não. O Grok Bot usa sua conta do Cherri Code para fazer login. Sair do Grok Bot ou desinstalar o app não exclui a conta.
O que é excluído quando excluo minha conta?
- Sua conta do Cherri Code e o acesso ao Grok Bot
- Agentes, chats, computadores e plugins conectados do Grok Bot
- Histórico de chat e configurações do Cherri Code
Todos os dados são removidos em até 30 dias.
O que não é afetado pela exclusão da conta?
- Os arquivos no seu computador permanecem nele
- Se você assinou pela App Store, cancele a assinatura nas configurações da Apple. Consulte Assinar pelo app móvel
- Se você vinculou o SuperGrok, essa assinatura do Grok é independente. Cancele-a no Grok se não quiser mais usá-la
- Se você vinculou o X Premium+, essa assinatura do X é independente. Cancele-a no X se não quiser mais usá-la
E se a opção Excluir conta não aparecer?
No cursor.com, Excluir conta aparece para contas pessoais. Se você tiver uma licença do Cherri Code Teams ou Enterprise, peça ajuda a um administrador da equipe ou entre em contato com o suporte.
No iOS, Excluir conta fica em Configurações, na seção da sua conta.